дед банзай

Случилось как то наводнение
Случилось быстро без украс
Я расскажу сейчас историю
Как дед Мазай зайчишек спас

В лахмотьях весь и в перегаре
С утра не евший нечего
На лодки плыл старик в ударе
Мазай ! деревня кликала его

А тут как раз разлив реки
Зверюшки с леса побежали
Но неуспели, смыло их
И зайцы в омуте визжали

А тут прям к стати дед Мазай
Своими грязными руками
И криками УРА БАНЗАЙ
И ареолом над церквами

Он бросился прям в омут с головой
Долой  все нормы и  долой морали
Ведь голод не цветочек луговой
Затихло всё и зайцы больше не визжали


Рецензии