От него

Ты сидишь, повернувшись в пол-оборота.
Не могу отвести глаза;
Взглядом кошки, вышедшей на охоту,
Провожаешь его паруса.

Отчего не могу с тобою расстаться,
Почему не спешу уйти?
От терзаний своих не привык скрываться,
Я готов этот путь пройти.


Рецензии