В зеркале

Гляжу снова в зеркало, в нем моё прошлое
В вечной борьбе плохого-хорошего,
В хрупком пространстве эфиром парящее -
Все, без чего не понять настоящее.

В нем - все ошибки и горечь падения, Сладость побед и сила прощения.
То что  в душе каждый день проживала,
Всё в отраженье своём прочитала.

Да я любила и ярко горела,
Но погибая, всё-таки пела.
Верила людям, счастья хотела...
И ни на миг ни о чём не жалела!

28.06.17г.


Рецензии