Бальзаковский возраст у женщины

Бальзаковский возраст у женщины
Искринка в усталых глазах
С осеннею грустью повенчана
Давно уже, на небесах

Во всём аккуратна и сдержана
Во взгляде, одежде, словах
Но, что-то гнетёт эту женщину
А, утром  - подушка в слезах

В работе карьера сложилась
В квартире тепло и уют
Но радости нет в этой жизни
Тревоги уснуть не дают

Свободна, сильна, независима
Но, нет лишь, покоя в душе
И это не главное, видимо
Ведь, с милым, и рай в шалаше

Устала  быть  жесткой и сильной...
Чтоб счастье найти ей  своё
Уж лучше стать слабой, но милой
Ведь, в слабости – сила её!

02.07.17


Рецензии