ты

Лабиринты жизни , плетут интриги
А ты все крутишь и пишешь свои книги
Утонуть , не проснуться .. разбиться об грубые твои руки
Забыться , простить ... за твою улыбку готова убить !
А ты режешь мне душу , выдыхая тёплым ветром
Вены разорвал , что кровь бушует ураганом
Успевая подхватить то вверх , то беспощадно бросив на пол ,
Обжег мне тело , оставь хоть эти шрамы
Словно пентаграммы или рисуешь на мне эти диаграммы
А вечером опять , сыграешь роль в блестящей ... нашей драме


Рецензии