Случайны отзвуки рапсодий,

Я наблюдал картины мира:
Менялись люди и слова.
Безумцы Алкали кумиров,
И сила, не мораль, была права.
.
Вся жизнь, как пляски в Преисподней.
Плодятся смерти и тела.
Случайны отзвуки рапсодий,
как эхо: "да, Мечта была..."
.
Галина Устименко. 2.07. 2017.


Рецензии