Полевых цветов букетик...

Полевых цветов букетик
Синей лентой подпояшу,
И на всем на белом свете
Не найти картинки краше.

Толокнянка и ромашка,
Василёк, как лента, синий
И сиреневая кашка
Во сто тысяч раз красивей

Строгих форм цветов садовых
Так к простору непривычных.
И капризных, и суровых,
И причудливых обличьем.

Старый стол. На грубых досках
В вазе с горлышком отбитым
Без садового без лоска
Нежность ленточкой обвита.


Рецензии