К статусу

Есть у меня очень хороший друг-замечательная молодая девушка (23 года).Учится в двух ВУЗах,причём очно,не по блату,и за свои кровные.Работает,а ещё играет на куче экзотических музыкальных инструментах,пишет музыку и песни.Не пьёт,не курит.В статусе у неё-"Я всю жизнь живу с запасом. (цитата из фильма "Ворошиловский стрелок")".Очень советую брать пример с таких людей!И поменьше пейте)

Не умею жить с запасом-
Ну не получается!
Бутерброд из хлеба с маслом-
Этим всё кончается.

Деньги есть-их сразу нету.
Где они-не ведаю.
Часто езжу без билета
И от контры бегаю.

Не хожу в кино,в театры.
Сапоги-развалины.
На штанинах есть заплаты.
Пофигу-подарены!

Есть кровать-уже отлично.
Правда в съёмной комнате.
Это мне давно привычно-
Лучше,чем на холоде.

Комп-не мой,планшет-накрылся.
И здоровья лишь чуть-чуть...
А ведь раньше я учился
В МГУ,не где-нибудь!

И на это есть причина-
Жидкая и горькая...
Ну а ты-ты молодчина!
Будь и дальше стойкою!

02.07.17 г.


Рецензии