Притча Соломона

Пройдут все горести, обиды и печали
Пройдут и радости, улыбки на лице
У Соломона, думаю читали?
Такую надпись, на его кольце

Так что когда нахлынет гнев иль страх
Иль счастье с изобилием нахлынет
Держите эту фразу на устах
Она вас отрезвит, из опьяненья вынет

13 июня 2017 г


Рецензии