Всемирная паутина

Бывали эпидемии на свете
Но нынешние порозят века
Витает грозный вирус по планете
И ходят Зомби, с телефонами в руках

Запутавшиссь в всемирной паутине
Жмут клавиши, как будто бы курки
Болтаются в сетях в инетрутине
А там где сеть всегда есть пауки

И в ночь и в день, при темноте и свете
Прижаленные ядом паука
Всё бродят Пакемоны по планете
И Зомби их, с Айфонами в руках

1 сентября 2016 г


Рецензии