Я хочу танцевать!

Я хочу танцевать!
Невзирая на дождь!
Осуждая прогнозы погоды.
Этим летом ты льёшь,
Бесконечно ты льёшь!
Видно много грехов у нас перед природой!

Я прошу тебя дождь!
Хоть чуть чуть подожди,
Пусть немного просохнут все доски!
Я хочу танцевать,
Сам же ночью зажги,
На свободном танцполе чечётку!


Рецензии