Великое

Мне хочется уйти
От перекрёстных линий
Не хочу видеть
Как лицо в инее
Слепота и глухота
Эх ты!

Да лучше розовощёкой
Смешливой беззаботной
И ать с платком да гопака

За чуб я дёрнула тебя -
Вставай! да подсоби!
Не ожидал такой любви?

Сплясали вместе да на лад
Народ ладошками горазд

И вдруг окутав тишиной
Мы кружимся - и никого
Меня ты держишь на руках
И прильнув к твоему плечу
Чувство великое в себе
Ловлю

Бабуль! Бабуль!
А у меня вот что  есть
Для тебя
И сказав
Ей ромашку к волосам
Прижал

Ах ты,мой любимый весельчак,
Бабушка теперь кружит
ВнУчка в  своих руках
Того кто дорог больше всех
Великое - да будь у всех.


Рецензии