Твой Любящий Бог с тобою - в это поверь сегодня!

Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение – истина Его. (Пс 90:3-4)


Утренний холодок
Сердце сковал и душу...
Думаешь: одинок
И никому не нужен.

Песни поют тебе
Даже в жару метели.
Холод в твоей судьбе,
Холод в твоей постели...

Знай же: ты не один,
Любящий Бог с тобою.
Царство суровых льдин
Вечной Своей Любовью

В сердце, тоской больном,
Любящий Бог разрушит.
Ты не один - вдвоём,
Он отогреет душу.

Сердце своё открой
Вечной Любви Господней!
Любящий Бог с тобой -
В это поверь сегодня!


Рецензии
Истинно
Милая
ЛАНА
СПАСИБО
АМИНЬ

Алексей Лопатников   20.06.2020 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.