Вьётся по забору...

Вьётся по забору
Дикий виноград.
Спрятал он от взоров
Старый-старый сад.
Все кусты усохли,
Груши не родят,
Под дождём намокли,
Плачут, но молчат.
Жалко винограду
Старый-старый сад,
Вот и сплёл ограду,
Спрятал сад и рад.
.


Рецензии