Капитуляция

Лёгким движением
На поражение —
Волосы за уши.
Ты штучка та ещё.
Взглядом стреляющим
Смотришь, играючи.
Всё понимаешь. И
Я, как лёд тающий.
Снова заставила
По своим правилам
Враз переписывать
Мысли на чистое.
Смыслов миграция
И трансформация
Уж неподвластны мне.
На всё согласен я.
Капитуляция!
Безоговорочно!
Перед улыбкою
Не постановочной,
Перед беспечностью
Фраз, тембром голоса,
Перед движением
"За уши волосы".
Мне шансы выстоять
Не улыбаются.
Под твоим приступом
Всё рассыпается.
Тут дело в импульсах,
Дело в вибрации.
Плюсы на минусы.
Капитуляция.


Рецензии