Колышет ниву золотистая волна...

Колышет ниву золотистая волна,
По листьям пробегает лёгкий трепет,
И туча сизая дождём полным-полна,
И юбку длинную мне ветер треплет.

Мелькает молния и ...ливень в три ручья!
Раскину руки я, как птица крылья.
Я одинока в этом мире. Я ничья.
С потоками дождя я горечь вылью.


Рецензии