Спесь

Не берегли и глупо потеряли
Под гордым флагом под названьем "спесь"...
А сколько умных слов вдвоём читали
Что любит тот,кто любит всё как есть.

Кто видит дождь...не замечая лужи...
Нельзя ж стремиться быть всегда умней,
Стараясь "подровнять" другую душу...
Тем более того,кто чуть взрослей.

Но в феерии чувств и впечатлений
Вскружилась безрассудством голова.
Как пыль дорог развеян добрый гений...
И преданы волшебные слова...

Мы разные...душа об этом знает.
И чудо вдруг с небес не упадёт...
Но сердце каждый вечер вспоминает
Как мы цвели в Раю весь прошлый год...


Рецензии