Свеча. Ремейк

«Свеча горела на столе».*
                Свеча горела.
И музыка звучала вне…
                Для нас звучала.

И вся великая страна
                Спала  устало.
Свеча горела на столе.
                - Я не вставала!

…Волшебной тень её была.
                И как-то сбоку
Усталость мимо пронеслась,
                Скользнув намёком....


*Борис Пастернак


Рецензии