То, что во мне

Бледная, исхудавшая,
с душою -
измученной,
в мыслях - блуждавшая,
жизнью -
наученная.

Мусором - переполненная,
в толпе -
одинокая.
С мечтою не исполненною,
с днями
однобокими.

Болью - напоенная,
с наивностью -
умирающей.
В руки реальности -
пойманная,
Но с надеждою -
мерцающей.

Со взглядами всё
трезвее,
с ожиданием преград.
По жизни -
всё мудрее,
еще остался сил
разряд...


Рецензии
Юлия, великолепно!

Владимир Филюрин   01.08.2018 11:37     Заявить о нарушении
Благодарю! :)

Юлия Сайленс   01.08.2018 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.