Погребок, одетый в саван...

Погребок, одетый в саван,
Чердачок, одетый в горсть –
Каждый мебелью заставлен,
Чтоб пришёл такой-то гость,
Чтоб оделся и разулся,
В горсть и саван завернулся.

Глядь, отсюда разделён,
Ляжет он на дно времён.


Рецензии