Наш диван

Мама, сидя на диване,
Мне колготки надевает,
Надевает Кате
 Голубое платье,
Одевает Сашку
 В новую рубашку.
Здесь, на плюшевом диване,
Мама всех нас одевает.
Вот такой у нас диван -
Настоящий одеван!


Рецензии