Моя подруга Крановщик

У тебя не простая работа ,
Каждый день ты паришь над домами .
Ты легко покоряешь высоты
И плывут облака над тобою рядами .

Собранная , смелая ,сильная ,
Не устаёшь нас удивлять .
Ты красивая девушка , стильная .
Милая добрая и отличная мать .

Приснится тебе Париж и  Милан ,
В костюмах от Гуччи ты хочешь сиять .
А утром опять на роботу ,на кран .
И всё тяжелей перед мечтой устоять .

И хочется хвалить тебя неустанно ,
Пожалуйста верь в свои мечты
Ты самая классная подруга Светлана
Самая сексуальная покорительница высоты.


Рецензии