124. Встречи

 
                Я уехал на Север, на крайний.
                И в сполохах полярных ночей
                я Снегурочку встретил случайно.
                Нет на свете её красивей.

                Я на Юг из сетей снегопада
                устремился, как путник ничей.
                Повстречалась мне там Шахрезада.
                Нет на свете её красивей.

                Я на Дальний Восток спозаранку
                перебрался от жарких речей.
                Молодую я встретил шаманку.
                Нет на свете её красивей.

                А на Западе, хвойно-песчаном,
                видел Сольвейг янтарных лучей.
                Потускнели моря-океаны.
                Нет на свете её красивей.

                Возвратившись из сказочных далей,
                по ночам лунный свет сторожу.
                Вы, наверно, уже догадались:
                до сих пор неженатым хожу.

                03. 11. 82.  г.  Даугавпилс.



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.


Рецензии
Хороший самец-потаскун пропадает.
Жаль, не нашлась"тётя", чтобы
посадить кобеля на цепь.
Спасибо, Саша, порадовали юмором.
Вдохновения.
Улыбаюсь.

Галина Яловол 4   01.08.2017 21:36     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за отзыв! Извиняюсь за задержку с ответом, есть проблемы с компьютером. Пока много писать на могу.
Александр.

Александр Кагульский   22.08.2017 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.