Перед рассветом

Моему миру не хватает твоих глаз,
Твоего смеха сумасшедшего немного,
Я хочу верить - ты счастливая сейчас,
Хочется верить - ты нашла своего Бога,
А я вот нет, все время в поисках живу,
Но если честно, что ищу я сам не знаю,
Все время забываю, что все это наяву,
И все пути обманчиво приводят к краю,
Ты беззаботная, в твоих глазах весна,
В твоих глазах, рассвет моих иллюзий,
Ты не такая как они, поверь ты не пуста!
Ты победишь я знаю, так что не волнуйся!
И предоставит тебе жизнь чудес сполна,
Ты станешь взрослой, опытной и смелой,
Перед рассветом ночь пугающе темна ...
Запомни, в темноте, мы живы только верой...

Flyinmyfreedomworld 02.07.17


Рецензии