Бреденьки Псоюшки. Курок. Дробь зубная

Щелкнул электрический курок.
Лампочкой выстрелил свет.
- Милый, продрог?
- Нет.
Просто вздрогнул...
- Согреть?
- Нет...
То есть, - да.

Знаешь, люблю гореть
Грей... пугай иногда...
- Да? А когда?
- Тут. На свету.
- А всегда?
- Да...
- Да-да-да?
- Дадада............


Рецензии