Мне жаль

Мне жаль, что все останется во снах.
Лишь лживые надежды и слова
Не кинут нас. А я была в его руках,
Но он смог отпустить. И новая глава
Совместной жизни нам уже не светит.
А я пыталась изменить решение,
Но безуспешно. Он меня не встретил.
В тот вечер изменилось отношение
Моё к нему. Я больше не люблю его.
Чувства бессмысленны, раз безответны.
И от него уже не нужно ничего.
Зачем любить, ведь все попытки тщетны.

22.06.2017


Рецензии