Кудряшки в бриалине..

Из сайта знакомств.
Кого я хочу найти: «..внимательного, заботливого, не женатого, щедрого, успешного мужчину с авто..»
--

Ну!.. Эти целый день, сидят на этом сайте,
Дрожащею рукой просеивают байты.
В надежде, что найдут, сокровище на «БлОшке»,
И сразу тебя в ЗАГС, и в «Forbes» на обложке!

И ничего, что возраст, живот и зубы стеры,
Увидит и сомлеет.. Найдет! (они уперты).
Поставит «Bentley», с хрущевкой рядом, под окошком.
И будет петь рулады с соседской драной кошкой..

Немножко покабенюсь, ну так, хоть для приличия,
И выйду на балкончик, в своем супер – обличии.
Ни что, халат не свежий, зато он нежно пегий,
Италия, конечно, с подруги уверений..

Кудряшки в бриалине (под плойкой вечер целый),   
И макияж от «Kylie» (все скроет грим умелый).
Я улыбнусь надменно, - встречайте чаровницу!
Сажайте меня в «Bentley», везите в Рим и Ниццу..
02.07.2017.


Рецензии