Мне больно видеть тебя с ним

Мне больно видеть тебя с ним.
Где справедливость в мире?
Я тоже должен быть любим!
А не страдать в лучах сатиры.

Моя кровать всегда пуста.
В квартире тихо и темно.
Меня терзает красота.
Мои мечты летят в окно.

Мрачно кругом, где нет тебя.
Меня лишили в жизни света.
Не отличить ночь ото дня.
А все вопросы без ответа.

12.05.2017


Рецензии