Фонтастический мир

Холодная безжалостная красота гор,
Неудержимо манит в зелёный бор.
Наполненная опасной тишиной,
Как буд-то попал я в мир иной.

Долин ветров в ущельях строгих
Пение красивых птиц не многих,
Источник впечатляющий пейзаж
Клубящиеся облака -мираж

Яркие цветы лугов альпийских.
Родники ручьи, животный мир,
Воздух высоты,он свеж и чистый               
Светящий небосвод,лазурь лучистый


Рецензии