Солнечный свет

Скользишь по поверхности этого мира,
Как солнечный зайчик, неуловимо.
Сегодня ты здесь, а завтра ты где-то
И не на Земле, на другой ты планете.

Что чувствуешь ты, в ином своем мире?
Там кто-то чудесно играет на лире?
Иль бубен забил барабанною дробью?
И душу терзает смертельною болью?

Я Солнечный Свет, я тебя расколдую.
Вдохну силу разума, это смогу я.
Сниму все заклятья черного мира
И звонко сыграет прекрасная лира.

Ее мелодичность окутана тайной,
Ведь встреча и наша была не случайной.
Она на мгновение вдруг появилась,
И тут ты проснулся...и все растворилось...

В твоем лишь сознании мой Свет остается,
Кода-нибудь встретиться может придется.

05 марта 2017 г.


Рецензии