Одиночество

Как я не ценила домашнего уюта
И ссоры с мамой по утрам,
С утра вставать надоедало люто!
А к вечеру сон уходил сам...
Как я забыла,что кто-то целует перед сном
И нежно нежно поправляет одеяло.
Вернуть бы хоть на миг моменты те с отцом,
Где детская улыбка землю освещала .
Вот утро, тусклый свет.
Ешь кашу с горьким кофе.
И нагнетающий рассвет
Тебе по венам вводит морфий


Рецензии