Мой автор

Ты - автор мною непрочитанных романов.
Моя душа, мой плод познания тишины.
Я вас хочу увидеть рядом, так волнующе
Вы ворвались в мой мир и поглотили сны.

Ваш персонаж, герой-всего читатель.
Читатель, вами неисписанных страниц.
Займите место в этом царстве
Моих фантазий и пустых зарниц.

И если вас, однажды, в омут
Возьмёт бессонница к себе,
Вы постучитесь, я открою,
Мы молча постоим во сне.

Но вас придумала, быть может,
И сердца плод вас заглотил к себе,
Я больше не хочу тревожить,
И быть сознанием во тьме.

Мой автор, вы лишь слово дайте,
Черкните что-то на своём листе.
Невидимое так же важно,
Как то, что мы придумали себе...


Рецензии