только зола

мои ножки скоро разобьются о причал,
что бурно океан волнами разбивает.
я искала в жизни начало начал,
но нас всегда разлучали.

я видела влюбленные взгляды в меня,
и просто ветрам отдавала.
лишь малость впускала в себя,
только потому, что счастье искала.

а счастье рядом всегда.
только ослепнув от боли глаза,
не увидели то, что жизнь мне дала...
и от грёз осталась только зола.


Рецензии