Город для себя

Во мне есть город для себя,
И Раем я его могу прозвать не зря.
Это мой духовный мир,
И для меня он просто пир.
Нет там не горя ни обид...
А радость счастием облито,
Ведь тут весь мрак,как через сито,
Ушло в небытие.


Рецензии