Порой за нас кричит обида

Порой за нас кричит обида,
Бывает злость, бывает страх,
Ну, в общем, люди-то живые,
Жить не привыкли на костях.

Когда эмоции сильнее,
И разум закрывают твой,
И не сорваться, в самом деле,
Тогда так сложно, боже мой!

Душа изранена, стенает,
А ты по жизни вся сияешь,
Чтоб не узнал никто о том,
Как больно в сердце быть твоем.

Твои заботы не волнуют
И никого и никогда,
Тогда в забытии минутном
Кричит от ярости душа.


Рецензии
Мудро и очень чувственно.С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   08.03.2018 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего Вам доброго!

Беженарь Татьяна Николаевна   08.03.2018 12:28   Заявить о нарушении