lаcunа Inc

я пишу самые искренние письма
адресату, который не желает читать ни одной строчки
что выходит из под моих нервных рук
пропуская мимо обезличеные и безразличные лица
рву самого себя на сожалений кусочки
и этот треск раздираемой наживо кожи для неё - пустой звук

каждая клеточка изношенного тела и каждая клетка истрепанных тетрадей
игнорируется её избирательным восприятием
как рациональным рассудком отвергается суеверие
не доходит до цели ни один из тысяч моих взглядов
сталкиваясь с вязкой стеной неприятия
аннигилируя словно антиматерия

я даже не стучу в её двери
а преданным псом сижу на заднем дворе её коттеджа
что на окраине города, среди солью покрытых скал
я рычу сам себе: "не ври
ничего уже не может быть как прежде
до того момента, когда ты её предал"

и я бы все отдал
за доступ хотя бы на день в лакуна инкорпорейтед светлые кабинеты
чтобы довериться в руки профи
и выбросить из жизни все пустые безделушки

только бы не помнить все это
и больше всего на свете
ценить её утренний профиль
на соседней подушке


Рецензии