Сапсан. Алфавит детский. Буква С

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С» САПСАН

НАШ САПСАН, БОЛЬШАЯ ПТИЦА,
ЕЙ НАМ МЖНО ГОНОРИТЬСЯ,
СЛАВНЫЙ ХИЩНИК НАШ САПСАН –      
 ОН СТЕРВЯТНИК, ХУЛИГАН,               
 ВЫСОКО САПСАН ЛЕТАЕТ               
 И ЗА ДИЧЬЮ НАБЛЮДАЕТ,               
 КАК УВИДИТ ДИЧЬ, СТРЕЛОЙ               
 ОН БРОСАЕТСЯ ЗА НЁЙ,               
 ЛЮБИТ НАШ ПИКЕ САМСАН –               
 ГРОЗНЫЙ ХИЩНИК, УРАГАН…               

 Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии