***

Для любимого моего
Не писала я здесь давно
Косолапые свои стихи
Со словами из самой души
Лешенька,мой любимый
Бесценный и дорогой
Мне судьба тебя подарила
Ты родник с живою водой
Я пью из тебя с наслажденьем
И становлюся самой живой
И нет никаких сомнений
Мне ты послан на счастье судьбой
И пусть будешь ты ею храним
Пусть она тебя на руках несет
Провиденьем всевышним своим
Судьба пусть тебя бережет
В красивом высоком месте
Гуляли с тобою днем
Город внизу, мы наверху и крест
Обнявшись стоим вдвоем
Обнимал ты тело и душу мою
И она до сих пор поет
Я люблю тебя, милый, люблю
Лешенька, ты счастье мое


Рецензии