Анархия

Без калькулятора дважды-два посчитаю.
И даже (надо же!) - девятью-девять!
О как! Я сделан не в Китае
Моя любимая фраза стала: ... твою мать!

Любил жизнь и верил в будущее
Но всё оказалось гораздо проще!
Никто не идёт любоваться берёзами -
На шашлыки да потрахаться в берёзовой роще

Мой бывший друг в церкви теперь, у амвона.
А по дороге домой ловит очередного покемона.
- Во что ты больше веришь, - спросил его.
"Друг" ухмыльнулся загадочно.
Не ответил ничего

Поменялось всё. Много товаров, соблазнов и партий.
Лишь, как дурак, по прежнему пишу стихи я.
Мне почему-то кажется, это не демократия.
Это она - ... твою мать - Анархия!


Рецензии