Уходи Дуэт

1.Сад осенний в золоте листвы
Душу рвет его пейзаж унылый.
Расстаемся мы с тобой, увы
Не смогли сберечь, того что было.
Ты отводишь в сторону свой взгляд,
Я молчу не в силах сказать слова.
Пусть простит нас этот листопад
То, что к расставанью мы готовы.

Припев:
Уходи, скорее уходи!
У судьбы порой круты пороги.
Разошлись у нас с тобой пути,
Разошлись у нас с тобой дороги.

2.Ухожу, назад не обернусь.
Желтый лист сорвет сентябрьский ветер,
А на память я оставлю грусть
О том сумасшедшем нашем лете.
Отойдем, давай от лживых фраз,
Да продлится этот миг молчанья.
Позабудет сад осенний нас
Не придем в него мы на свиданье.


Рецензии