***

Когда останешься без маминой поддержки
и без её надёжного плеча,
хочу чтоб согревала и любила,
тебя твоя родная сторона.
В наш старый дом, где род берёт начало,
где корни пущены и их не разрубить,
придёшь, портреты на стене, и с ними,
о чём угодно можешь говорить.
Иконы, перед Богом здесь молились.
С надеждой, верой и любовью обо всём.
И говорили , что с молитвою и Богом,
любое горе вместе мы переживём.
Подумай же, как прежде трудно жили,
тихонько посиди и помолчи.
Всё так же нам незримо помогают,
пред Богом молятся за нас они.


Рецензии