Собранность

Когда-то надо быть собранным,
И не как-то там образно.
А по самому что ни на есть настоящему,
Будто бежишь от ящера.

Будто спасаешься бегством,
В направлении неизвестном.
В рваных ботинках фирменных,
Что казались такими дивными.

Оказались такими слабыми,
Те, кто были такими славными.
Тот, кто мило с тобой беседовал,
Оказалось тебя исследовал.

Для поимки своей же выгоды,
Он в реальность тебя выдумал.
Вот приходится быть собранным,
Чтоб листом не остаться сорванным.


Рецензии