Да, в нас не верят зачастую

Да, в нас не верят зачастую,
Стесняясь, где-то не любя.
И над другими лишь воркуя,
Не слышат гордого тебя.

А ты не будешь повторяться,
Раз неуслышал - все прошли!
Еще не будешь поклоняться
Чужим богам - ты не они.

А ты один, твоя дорога -
И мир и творчества полет
Ты поклоняеься лишь богу,
В твоей мечте душа живет.

Предательство родных не ранят,
И не наносят непосильных ран,
А равнодушие не давит,
Ты жизни выучился сам.

Ты охраняешь путь к вселеной,
Как Аргус, ожидая вновь,
И как хотелось бы однажды,
Увидеть Грея и его Асоль.


Рецензии