Футбольный мастер - класс

России очень повезло,
Что КУБОК * принимаем,
Сыграть, чтоб поле расцвело,
Как сделать мы узнаем.

У нас проводят мастер – класс,
В Москве, Казани, Сочи,
Учитель каждый, словно ас,
Команде счастья хочет.

Учиться, братцы, никогда,
Всем никогда не поздно,
Возможно, только лишь тогда
Зажгутся наши звёзды.

Колесов Вадим
Тольятти
02.07.2017 г.

*Кубок конфедерации
  по футболу.


Рецензии
Пусть ученье пойдёт впрок...

Яков Баст   03.07.2017 17:49     Заявить о нарушении
спасибо,Яков. и я надеюсь на это.

Вадим Колесов   03.07.2017 18:04   Заявить о нарушении