Вырывайтесь, бегите вперёд, кричите!

Вырывайтесь, бегите вперёд, кричите!
Влюбитесь, радуйтесь мелочам, тем что в жизни
А самое-то главное...
Живите. Живите!
Мне двадцать два,
И меня будто только сейчас включили.


Рецензии