Как я хочу, чтоб ты весёлым был

Как я хочу, чтоб ты весёлым был,
И радость поселилась в твоём доме,
Чтоб разгорелся ты и не остыл,
И было б всё, как будто внове.

Хочу, чтоб состоялась встреча
С такою ж родственной душой,
Чтоб отдохнули твои плечи,
И ты б остался молодой!


Рецензии