Заманю тебя

Заманю тебя,
Заколдую,
Зачарую тебя
За три дня.

За лесами,
За реками бурными
Заживем
За закатом заря.

Зацелую тебя и
Заслушаю,
Залюблю тебя,
Зазванный мой.

Загадаю нам
Завтра, мой суженный,
Замечтаться,
Забыться с тобой.

За три дня
За мгновеньем мгновение
Завершим счастья
Замкнутый круг.

Заскучаем с тобой, и
Забвением
Застелю наш
Заветный чертог.

Разлетимся,
Расстанемся вольными,
Разбросаемся по земле,
Разлучимся с тобою.

На долго ли?
Знаю, ты
Затоскуешь по мне.


Рецензии