Мгновенье

Не хочется мне видеть красоту,
Мне ничего не жаль.
Все потому, что чувства пали в пустоту,
Осталась лишь печаль.

И вдруг предстал передо мной
Его прекрасный лик:
Он был красив и чист душой.
И жизни смысл возник.

Он обратил на меня взор
Своих холодных глаз.
Расширился мой жизни кругозор,
Я помню как сейчас:

Границы все исчезли как виденье,
Любовь и нежность
Вознесли на небо, все сомненья
Исчезли прочь;и только честность

Запала глубоко мне в душу..
Я поняла, что с ним хочу быть лучше.


Рецензии