Кокинвакасю 14, 677

[Неизвестный автор]

В Митиноку вдаль,
За края сырых болот,
Тянется трава – 
Так же длиться ли любви
К той, с кем встречи так редки?

[Песни любви, 14 свиток, № 677]               

(июль 2017)


Рецензии