Формат

Разделили всех по форматам.
А куда же деваться мне?
Ненавижу я русского мата,
Иностранщина – не по мне,

И не ботаю я по фене,
Знать – шансон мне не по плечу,
И попсою я не владею:
Овладею – когда захочу.

Нет! Не в тренде сегодня Пушкин,
Маяковский, Есенин, Блок.
Ведь они говорят по-русски,
А сегодня лишь флешь и моб.

И к чему мы придём, ребята?
Электрический дуем дым.
Мы – наследственностью богаты!
Дай Бог памяти молодым.


Рецензии